Цветочек мой среди пустыни

Цветочек мой среди пустыни,
Огонь любви среди снегов,
Моя звезда на небе синем,
Я для тебя на все готов!

Любви прекрасной, нежной, чистой,
Добра и ласки подарю.
И засияешь ты лучистой
Улыбкой радости. Люблю!


Рецензии