Зачем от меня отдалилась?

Зачем от меня отдалилась,
Зачем ты идёшь стороной?
Ведь раньше ты богу молилась,
Чтоб был я всегда лишь с тобой.

Ведь раньше ты встречи искала,
Ждала меня после шести,
С теплом и заботой встречала,
Когда соизволю зайти.

Теперь ты не ждёшь и не ищешь,
Совсем не взглянёшь на меня.
Ты письма теперь мне не пишешь,
Как раньше писала, любя...

Хотел бы, чтоб снова влюбилась,
Чтоб снова была ты со мной.
Зачем от меня отдалилась,
Зачем ты идёшь стороной?


Рецензии