Весна

На полшага вернуться к счастью,
На миг судьбы вернуть себя,
Легко смахнуть с души ненастье,
Обрывки снов соединя.

На бал весны хоть ненадолго
С надеждой под руку войти,
С моей мечтою сумасбродной
И нежным трепетом в груди.

И замереть от ожиданья,
Волненью сердца покорясь,
Хоть мимолетного свиданья,
Хоть лучика любимых глаз.

В их мягком свете растворится
И утонуть в их глубине,
И в дивном танце закружиться,
Насвистывая гимн весне.

Восторгом жадно упиваться,
Желаний тайных не скрывать,
И вновь от счастья забываться,
И вновь с любовью вспоминать…

Мне б лишь на полшага вернуться,
На миг судьбы себя вернуть,
В весенний день опять проснуться
И снова до весны уснуть.


Рецензии