До весны...

За окошком - страна лжи
И позёмка метёт всласть.
До весны ещё - жить, жить...
До весны ещё - прясть, прясть...

За окошком - огней сеть
И колючих ветров муть.
До весны ещё - петь, петь
И свою постигать суть...

За окошком плывёт вдаль
Петербурга ночной плот.
До весны ещё - ждать, ждать
И у сердца топить лёд...

За окошком - снега, бред,
За окошком - страна лжи.

...До весны ещё - сто бед,
До весны - выживать, жить...


Рецензии
Инна,здорово и хорошо! Прорвёмся, не грусти!

Владимир Тимкин   03.07.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Небо и я   04.07.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.