Пока

Пока осиновый листок
Не оторвался от ветвей,
Мой путь, пусть даже он далек,
Он все равно ведет к тебе.

Пока еще багровый куст
Не сбросил ниточку мечты,
Ее колышет ветер пусть,
Ведь рядом, рядом будешь ты.

Пока не смыл надежды дождь,
И не укутал душу иней,
Я буду верить, что ты ждешь,
Я буду знать, что я любима.

Пока не скроет ветви снег,
Не заморозит все желанья,
Я стану отрицать вовек
С тобою наше расставанье.

Пока что не сковал мороз
Мое пылающее сердце,
Бродяга ветер произнес
Что ты дороже всех на свете.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Сколько души и трепета в этих строчках!Это ,как на грани между жизнью и смертью,когда ты знаешь,что всё самое страшное уже случилость и остаётся только надееться на чудо!С ув. Л.К.

Людмила Креузова   29.12.2007 13:22     Заявить о нарушении