Апреля, 5-го числа

.
Гнусный денёк.
В узенькой клетке до понедельника.
Вторник – мой заключительный день.
Я, разгилдяй и бездельник,
Спать не могу, и подняться мне лень.
Вот выйду во вторник с деньгою в кармане,
И тут – хорошо, и там – красота!
Весна, одним словом, под всеми парами.
И достижима палатка, вон та.
Куплю себе пива, там, крепкого, чипсы…
Не, лучше боярышник - чище, без мыла,
А то вы все - водки по больше в запасы,
 - ? могу приторчать и лечиться побольше бы надо было,
И не от того. Колёса зачем-то, моча, где-то белка,
Решетки на окнах –
Хотя, собиралася раньше братва.

Нам головы надо лечить поголовно,
Психиатрия и всякий гипноз.
И если из пекла ты в пекло шагаешь, условно,
То ждёт неминуемый психоциррроз.

Когда совсем, совсем один –
Ты пластелин.
Водой размочешь, разомнёшь –
Игрушечька, конфетка – лев.
Оставят тебя – ты камень и гнев.



Вернёмся к узбекам. Так выпить охота!
Хоть новую душу в меня затолкай.
Я буду ровным до поворота,
А после – в берлогу, тяни и толкай.

Возможно, что херес меня приосанит,
Или портвейнчик за 30 рублей.
Однажды могилу свою раскопаю,
И весело встретим большой юбилей.

Держусь барбитурой. Давайте, ребята.
Колёса давайте да порцию сна.
В этой стране, стране демократа,
Имею я право на право! Весна …

P.S. 5-е апреля. Гнусный день.
Всё, ну всё прям делать лень.
Курить, подняться.
Откройте душ, и я пойду смываться
В апреля ноль шестое. В такую же, блин, гнусь.

P.P.S. Какой же гнусный 5-е апреля!
Ветер стремает и скоро стемнеет. должно.
Этот уёбищный мусор грохочет так влажно,
А нервы хохочут.

Всссёоооооооо просто лень.
И курить, и ****ься с рукою,
Включите мне души, я буду смываться в 6-е апреля,
Таким точно гноем. В такую же чушь.
Ведь солнце, меж нами, с другой стороны,
Я еле его задержал
На этом листочке.


пм. 2007. где-то как-то, но не дома. хотя, в местах знакомых ;
 


Рецензии
Офффигенно! Слушай, если буду читать дальше - боюсь рецек не хватит!А какой живописный бардак у тебя на столе, слушай, как мне это близко - иду себя смывать - самое время, удохновил ты меня, Паш ;О)

Тая Хами   14.05.2009 15:56     Заявить о нарушении