Как стать Настоящим человеком...

Кричите в темноту, срывайте стяги,
пришла пора забыть наивные мечты
Стоп! Хватит строить замки из бумаги!
Пора шагнуть в жестокий серый мир…

Ломайте крылья и сжигайте!
Душите искренность в себе.
Нет, не любите душу, это тривиально.
Любите плоть она сложней…

Забудьте честь она уже не в моде
Да, кстати можете ещё забыть:
добро, участие и верность
И научитесь в спину бить!

Учитесь лгать, глумиться, издеваться,
шептаться в след и сплетни разводить…
Пора уже! Решайтесь! Хватит!
Вам жизнь свою другим дарить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.