Лентяй

Ну, скажешь тоже!
Как мог с тобой в4ера я спорить,
коль я пришёл и сразу рухнул спать!?
Не мог же я свой сон испортить -
пойти с тобою воевать!

К тому же помню 4ётко сон:
как встретился я со своею дамой,
как мы прошлись сна4ала под мостом,
потом отправились мы к града краю.
Потом, я помню, мы ворвались к ней домой,
и наслаждались друг другом беспрерывно!

И только уж потом, по улице Большой,
вернулся я к себе, где, стыдно,
но не занялся я делами по-важней -
а рухнул спать я на перину.

[Над головой становится светлей,
и открываются глаза лениво].

Так я проснулся или нет?
Кто был моим в4ерашним сном?
Нет, не спешит ко мне ответ.
А, в принципе, не важно -
я разберусь с этим потом.


Рецензии