Одному скромному начальнику охраны

Я знаком с одним Героем,
Супер-личность, просто класс
Перед ним все ходят строем
Исполняют все на раз.

Он - начальник всей охраны,
Лучший в это деле ас,
Он не любит с неба манны,
Летом очень любит квас.

В танке он горел в Афгане,
На себя брал весь огонь,
Друга спас в кровавой бане,
А по виду, он не конь.

Очень любит делать дело,
Слово держит, совесть бдит,
Может шикнуть - надоело,
Иль зубами проскрепит.

На чаек к нему заглянешь,
Очень вежливо приглосит,
Предложеньеце протянешь,
Он про сервис сразу спросит:

Где-то камеру поправить,
Или почистить объектив,
Па рабоце штось параиць,
На самом главном заострив.

В интернете любит лазить,
И друзей в мире искать,
Даже в Пентагона базе,
Может строчку написать.

А еще он пишет сильно,
Про героев и Афган,
Но не брезгует и юмор,
Шутит, прямо – мальчуган.

Да, Борисович – вы сила,
Вы мужик – на сто процентов,
Как бы жизнь Вас не кроила,
Всегда вперед, без сантиментов


Рецензии
Обложил меня, как в клещи,
Ввёл меня в тягучий транс...
Я ещё - любимец женщин,
И охотник в преферанс

Генералом пусть не стану -
Без погон живу легко.
Помню в бытность капитаном
Я клинком вскрывал "Клико"

И сейчас могу признаться
Не утратил свой девиз -
Лучше быть, чем "всем казаться",
Лучше шторм, чем лёгкий бриз.

Александр Тарнакин   27.12.2007 13:53     Заявить о нарушении