Провожаю...

Я провожу тебя взглядом до двери.
Я столько молча тебе скажу…
О том, что мы нашли, о потерях,
О том, чем я живу и дышу.

Я прикоснуться к тебе не смею,
Заговорить о тебе при всех.
Ты знаешь, мир без тебя тускнеет,
И только ты слышал здесь мой смех.

Я провожаю… а сердце в клочья.
И в горле комом застряло «Стой!»
Мы все решили той летней ночью:
Ты будешь мужем, а я женой.
Чужой.


Рецензии