Лёд

Руки мои холодны,
можно зажечь свечу,
но не согреть,
разглядев полететь,
грезою по лучу.
Сердце мое холодно,
я его остудила,
чтоб Вечность впитало оно,
дабы познать что мило.
Стынет моя душа,
долго блуждая меж звезд,
синею ночью дыша,
боль превращая в лед.
Взгляд мой - рожденье скал,
скованных льдами лет,
серый холодный кристалл,
где замерзает свет.


Рецензии