Парой я борюсь со злом без тебя...

Парой я борюсь со злом без тебя,
Но знаю оно внутри меня.
Мне сниться море и я тону,
Нет твоей руки, я ко дну…
 
Парой я лечу, и меня сбивают,
И сильно смеясь, во всём упрекают.
Вытащат кости и а с ними тебя
И буд-то я уже не твоя…

Я плачу ночами, я сильно кричу,
Я без тебя тихонько умру,
Я вышла из ванной дорога одна…
Дверь, балкон, теперь для меня.

Парой я не верю в добро, сожалею…
Думаю, может я, себя так жалею.
Я в полночь опять превращаюсь в шакала,
И лес зовёт, без тебя я сбегала…

Парой тоска… слюну глотаю,
И через глотку вырываю,
То сердце что стучит в груди…
То сердце без тебя умри…


Рецензии