Я нашла тебя, не отпущу...

Я нашла тебя, не отпущу,
Пусть в сказке с тобой живу…
Даже если ад залопочет,
Не отпущу тебя днём и ночью…

Я ждала тебя, не брошу,
Пусть все мне другое пророчат,
Даже если весь мир предаст
Не брошу тебя в сотый раз.

Я хотела тебя, не крикну,
Пусть будит больно, привыкну…
Даже если вонзая нож
Не крикну, ну и что ж…

Я бежала к тебе, не плачу
Пусть желаю себе удачи.
Даже если попала в беду
Не плачу, просто жду….

Я люблю тебя, не забуду,
Пусть далеко ты и трудно,
Даже если умрём вдвоём
Не забуду, ведь я с тобой…


Рецензии