Как странно, что всего не стало...

Какой-то сладости не стало,
Все потерялось в глубине.
И все, что нравилось сначала,
Становится противным мне.

Какой-то прелести не стало-
Моя душа горит в огне.
Как будто вовсе не хватало
Того,что было в пустоте.

Какой-то честности не стало
В моих словах, в их красоте.
А может, вовсе не бывало
Ее, как нет добра во мне.

Когда-то время наставало,
И мог я быть на высоте,
Однако истины не стало,
На старом, порванном листе.

Не буду спорить,заставала
Печаль, лежащая на дне.
Она присниться обещала
В моем ужасном, каждом сне.

И может, время забывало,
Каким я был, стоя в хвосте.
Лишь только радости не стало
В моем проклятом новом дне.


Рецензии
Тимка, отличный стих.
Продолжай в том же духе.

Ананастя   22.12.2007 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо)Буду обязательно.

Тимур Артурович Измайлов   22.12.2007 22:58   Заявить о нарушении