Владимир Путин

Утром, приоткрыв глазину,
Начинаю одеваться.
Не спеша, почешут спину
Мне пажи. Скажу им: "Grazio".

Нахлобучив два тапчонка,
Под столом ищу корону,
Мило лает собачонка
Кони.

Выхожу и умываюсь,
Чищу зубы старой щёткой,
Полстакана выпиваю,
Охватив всю жидкость глоткой.

Щурясь, словно от похмелья,
На часы смотрю украдкой:
"Всё, ребята, полетели!
День сегодня, гад, несладкий!"

В пиджаке за сто лимонов
В БМВ сажусь я чинно,
Сонно глядя на патронов
И в окно. А там - пустынно.

"Что такое? Неполадки!
Дрыхнут все, а день рабочий!"
"Что вы, что вы! Всё в порядке,
Ведь вы рано встали очень!"

Мимо - серые людишки,
Ковыряются и стонут,
Я шучу вдруг про коврижки
В пиджаке за сто лимонов.

И безмерно улыбаясь,
Я шагаю в Кремль чинно,
В троне вновь располагаюсь,
Вижу зал - и там пустынно.

20.12.07




 


Рецензии