Я читал между строк...

Я читал между строк...
Я смотрел меж словами...
Но понять я не мог
Всё, что было меж нами...


Нашей страсти пожар...
Он погаснул лишь вспыхнул...
Но остались слова,
Что друг другу мы пишем...


Все что было - прошло...
Серой дымкой покрылось...
Но осталось тепло,
Что меж нами таилось...


Где-то там, в уголке,
Наших душ оно будет...
Все что было у нас -
Никогда не забудем...


Я понять не смогу
Всё, что было меж нами...
Я читаю меж строк...
Твоих строк между снами...


Рецензии