Негламурный стих шмоточникам и шмоточницам не чита

Не таскайте вы меня по бутикам!
Ни к чему мне ваши шмотки несуразные
Надоело мне бродить и тут и там
Видеть тряпки эти все однообразные!


Не хочу я одеваться в Ковалли
Мне и долбанное Гуччи не по вкусу бля!
Консультанту громко крикну - ОТВАЛИ!
Как же гады Вы меня замучали!


Мне б одеться просто потеплей,
Чтоб мурашки бы по мне не ползали!
Чтобы в каждый из холодных дней
Наслаждаться мне хрустящими морозами!


Телогреечку мне б ватную надеть
И ушанку-шапку, теплую, пушистую
Чтоб простудой в жизни больше не болеть!
Пар костей не ломит – это истина!


Рецензии