Февраль

Февраль. Под куполом небес,
И в тайне сумерек укутан,
Порыв, прорвав сплошной завес,
Проснуться, наконец, морозным утром.

Открыв глаза, душой рвануться в мир,
И распахнув себя заре, с бесстыдством,
С той храбростью, что вдохновляет лир,
В том мире завершаясь раствориться.


Рецензии