Мистика

Я искушаю себя
Только дыханьем одним,
Встав среди чёрных скал,
встав из морских глубин.
Взглядом пронзая простор,
Мысли собрав из грёз,
Неба касаюсь рукой,
Мост возводя среди звёзд.
Я заклинаю высь
Сидя на берегу.
Море и ветер сплелись,
Тайны мои берегут.


Рецензии