Что больше жизни я люблю

Я вам скажу, то светлое, надёжное,
Что больше жизни я люблю,
Наверно жизнь, и веру в невозможное.
Прогулки в сланцах по песку,
И детские надежды, доброту уставших глаз,
Сказавших тихо не молчи.
Тот вечер сказок рассказал про нас, про вас.
Ты в небе звезды расмотри!
И тайны сберегать в пустых карманах:
Я вам признаюсь- что боюсь!
Люблю весной холодные причалы,
Я там подолгу остаюсь.
Люблю я больше счастья -
Ту истину в друзьях.
В горошек бирюзовый платье,
И елку что в огнях.
Я вам скажу, то светлое, надёжное,
Что больше жизни я люблю,
Наверно жизнь, и веру в невозможное -
Искать не ждать свою судьбу.


Рецензии