Пурпурные вилы

Аккупунктурное здание знаний
В рваных сердцах, в клочьях печали
Не трогай. Оставь его здесь.
Вернутся к рассвету цвета.

Пурпурные лиры созвездий
Обветрят зарытое сердце.
Прерваный сон - в клочья,
Мы всё-таки слабые ночью.
К рассвету ранние боли ранений
Будут точней.
Многоточие

...


Рецензии