Словечко новое - гламур... 91

91
Словечко новое - гламур,
Всё чаще слышу я и чаще,
И в слове есть хотя амур,
Но на любовь как-то не "тащит".

И главамур иль глюкамур,
На сокращение похоже,
Но нет средь аббревиатур,
И раньше я не слышал тоже.

Но понял я, что всё, что глянец,
Подходит, внешностью глядя,
И как искусственный румянец,
Как всё в рекламе для тебя.

То-есть, встречают по гламуру,
Что Вам покажут издали,
И не поддашься вблизи сдуру,
То провожаешь по любви.

Словцо обманное, для дур,
Как маска будто бы - гламур!

01.11.2007г.


Рецензии