Москва. Январь 1924г

Январь. Крепчал мороз, и злилась вьюга,
И днем, и ночью продолжая выть.
В последний путь учителя и друга
Пришел народ советский проводить.

Большое сердце биться перестало.
Никто его не сможет заменить.
Но в памяти народа непрестанно
Вождя бессмертный образ будет жить.

Апрель, 1960г.


Рецензии