Шесть секунд до взрыва...

Касанье рук твоих -
Как трепетный огонь!
Проникнув в кровь,
Он пробежал по жилам,
А те уже - бикфордовым шнуром,
Сигнал подали: "шесть секунд до взрыва!".
 
Как сердце замерло! Как пред прыжком с обрыва!
И разум смолк, не в силах помешать...
...Глаза в глаза...
...Секунда...
...Две...
...Уже – четыре...
...И вот я сам иду, себя в тебе взрывать...


Рецензии