Год Крысы

 Я родился в Год Крысы
 В Государстве
 Электромонтажников,
 
 Где Советская Власть -
 ПЛЮС...
 
 И НОЛЬ...
 
 Я родился в Год Крысы,
 У ЩИТА коммунизма -
 
 Где на схеме -
 ПЛЮС - МИНУС,
 
 ВОЗДУХ - ВОЗДУХ,
 ПЛЮС
 ВОЗДУХ - ЗЕМЛЯ...
 
 Я играл свою
 РОЛЬ -
 
 Изолировал -
 РАДИ!
 
 Гнул -
 ВО ИМЯ!
 
 Скручивал -
 ДЛЯ!
 
 Всё сгорело
 СВЕТЛО...
 
 В лабиринтах метро
 ВысокОэнергичные
 Крысы
 
 Безыдейно,
 Но
 Жадно
 Догрызают
 Мои
 Кабеля...
 
 19.12.2007
 Санкт-Петербург


Рецензии
Мням...люблю крыс, вкусные они)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.09.2010 09:40     Заявить о нарушении