Сестрёнки

Девчонки, сёстры мои,
Вы - негранёный алмаз для меня,
Вы – ярчайшая буря, стихия,
Заря!
Пишу только для …

Оббейте обиду,
Вы милосердны, хыть на работе,
В поезде, в дебрях людских,
В самокате.
Рвите на пользу
Небесные слёзы.
Люблю вас по-разному.
Если я лгу – дайте мне крест и распните,
Милые, юные, мятые лица –
Вы мне сестрицы.
Любите меня.
Это просто.
Но, кстати, я устриц не ем.

P.S. Любовь – это бескорыстное наслаждение существованием другого существа.
Это если в общем.


Рецензии