Моя Страна

Надвигается с запада, темная сила
Под маской счастья и добра,
Она закон, она порядок, благами всякими полна
Но подсознаньем чую тихий голос зла

Мрачные орды таяться на юге
Ждут только клич, чтоб мечи обнажить
Дракон претворившись, в сладостной неге
Сквозь великую стенку, по хищному смотрит

 ***

Когда? Когда нам помогали не словом, но делами?
Когда Москва сражалась и Волга пенилась от крови
Открылся второй фронт? Нет, нет, открыли позже
Чтоб не пустить в Европу русских вовсе
 …расчетливые суки…

Да сколько было их… С востока, с запада,
И с северных земель Мамаев и Батыев
Наполеонов, Карлов, прусских королей
И каждый нес свое бля, просвещенье и закон
 … покойтесь с миром…

Когда дома взрывали, нас обвиняли в геноциде
И мы его творили… Ведя на плаху собственных солдат
Мы сдали сербов на Балканах, мы сдали наших в странах СНГ
А вот недавно нас вовсе опустили, отдали бронзу в Талине…
 …****ец…

Нас учат деРЬмократью, все поучают жить, а что с людми?…
Народ теряет свою душу, не удивляйтесь, коль придет фашизм
Соскучилась страна по Воле твердой и … Родной!
Ох грянет гром, начнется смута… но после - возрожденье через кровь


Рецензии
Не хотелось бы, чтобы через кровь...
С уважением,

Олег Боголюбов   23.12.2007 19:18     Заявить о нарушении