Такая Весна

Унынье странное, хандра
Меня сегодня посетила.
Мне ненавистно все с утра,
Мне все не в радость, все не мило.

И как бороться не пойму.
И как сразить ее не знаю.
Я ждал так трепетно весну,
Теперь весною увядаю.

Экспромт на «Давным-давно растаял снег» (Александр Постнов)


Рецензии