Пьяный бред

Я был сражен, ошеломлен,
Тебя увидел-задрожал.
И пристально смотря в глаза,
Знакомый образ я узнал.

Когда иду и замечаю
Твой облик, сквозь толпы поток.
Я от волнения сгораю,
Как проигравшийся игрок.

Искать, найти, потерять,
И каять себя за ошибку.
Себя ненавидев опять
Молчать в телефонную трубку.


Рецензии