Что в памяти моей... 98

98
Что в памяти моей? Глаза любимой
И нежность обвивающихся рук,
Забыта череда забот, незрима,
И мелких дел забыт порочный круг.

И милая берёзка на пригорке,
И розовый с сиреневым рассвет,
Мне не забыть в каком я был восторге,
Увидев моря необьятный цвет!

И запаха земли я не забуду,
И свежескошенной сырой травы,
Весь этот мир, подобный только чуду,
Что дан нам в виде Матери-Земли!

И в памяти моей родные, дети,
Друзей живых, ушедших дальний свет,
Что больше всех любил на этом свете,
Я помню, жив, одна то из примет.

Пусть будут в памяти моей года,
Когда был счастлив с Вами я друзья!


Рецензии