Так как врозь им беда

20.12.07г.

Так как врозь им беда

Между гор между рек поселился июль,
          жаркой страстью шалил имярек,
поцелуем по жизни скользил человек…

А её как нарочно заморозил февраль,
и почти непорочна, она стала как встарь,
так и ходят по жизни печаль да печаль,
этот знойный июль и завьюжный февраль,
               эти вечные два антипода.

Друг за другом как нить всё мотают года
И стараются жить так как врозь им беда,
                дополняют друг друга.

То жара то мороз, суховей на износ
               и беспечная шалая вьюга.
Между ними любовь безмятежно плывёт
и лишь их заметает то засушит, то гнёт,
  но их бурная жизнь не стоит, а течёт.

Эта жизнь не напрасна она им дана…
   им теперь уж больным как сухая ветла…
          до конца… уж не многие любят.


Рецензии