Глубокое чувство

глубокое чувство никчемности,
ненужности, неопределенности,
самому себе подчиненности,
своими мыслями обремененности...

свободы самореализации,
собственных чувств девальвации,
крыс в голове дератизации,
скелетов в шкафу эксгумации...

обелисков с танков строение,
кумировсебе сотворение,
революции в душе завершение,
из подполья мыслей освобождение...

невозможности для продолжения,
бесконечного по кругу движения,
неспособность остановить наваждение,
без таблетки от головокружения...


Рецензии