Изабель - Ш. Азванур

Изабель - 1

Моё сердце дремало, а мне казалось, состарилось,
И что может очнуться когда-нибудь, не ожидал.
Но, услышав твой голос снова, поднял я голову,
Понял, что без тебя, без тебя я страшно страдал.
О, любовь моя, любовь моя Изабель!

Обожгло моё сердце - снова любовь захватила,
Закипело в душе, как весною сок под корой.
И немыслимой силой нежданно ошеломила,
Не был как будто найден обманный покой.
О, любовь моя, любовь моя Изабель!

Когда были мы рядом, часы мчали точно секунды.
Навалились тяжестью гор дни в разлуке с тобой,
Превращая любовь в безответную цель моей жизни,
Беспощадно рушили тело, губя разум мой.
О, любовь моя, любовь моя Изабель!

Ты живёшь на свету, а я прибываю во мраке.
От любви умираю, тоскуя вновь по тебе.
Я готов ласкать твою тень, ели б ты разрешила,
Если б ты разрешила в твоей мне остаться судьбе.
О, любовь моя, любовь моя Изабель!

Изабель – 2

Сердце дремало моё, как состарилось,
Что проснётся, и не ожидал.
Голос услышав твой, поднял я голову,
Без любви, без тебя так страдал.
О, любовь моя, Изабель!

Сердце моё вновь любовь захватила,
И закипела, как сок под корой.
Силой немыслимой ошеломила,
И был потерян мой снова покой.
О, любовь моя, Изабель!

Рядом часы мчали точно секунды,
Дни как горы в разлуке тобой.
Любовь они превратили в цель жизни,
Но рушили тело, губя разум мой.
О, любовь моя, Изабель!

Ты живёшь на свету, а я во мраке -
От любви опять умираю к тебе.
Я готов ласкать твою тень, если б ты
Разрешила остаться в твоей мне судьбе.
О, любовь моя, Изабель!


Рецензии