необходимость отделять?

Я болен твоим разочарованием
Сердце все еще на земле лежит
Тихо таю в глубине кровати
Каждый слышит, когда кто-то не спит
Ведь каждый верит в иллюзию жизни
И сыт от своих приобретенных идей
Я не стал в жизни тем, кем родился
Хотя может, стал немного нежней
Протираю рукой запотевшие окна
Чтобы видеть тех, кто остался в живых
Бессмысленно говорить о красках
Когда оказался среди слепых
Я все еще горькие пью лекарства
Чтобы утром проснуться новым
А вечером приходит весна
Надеясь на то, что стал я здоровым
Я в душе надеюсь, что жив
Себе и другим уже это доказано
Я навсегда остаюсь с тобой
И этим поверь все уже сказано!


Рецензии
Отличное стихотворение, "...и этим поверь, все уже сказано!", зачем ник поменял? ;))

Вальсирующий   27.02.2008 15:56     Заявить о нарушении
Что во мне поменялось еще не понял, но оболочку сменил :0)

Ацетиленовая Игрушка   27.02.2008 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.