Светлое- Цветок

Я почвы маленький кусочек
Домой принёс, согрел, взрыхлил,
И хрупкий посадил росточек,
Росою утренней полил.

Сменилось много дней-ночами...
Я долго ждал, и вот итог-
Однажды, с первыми лучами,
Расцвёл прекраснейший цветок!

В моих глазах блеснула радость-
Я видел радужный огонь.
Его тепло-такая сладость,
Согреет Сердце-только тронь!

Наполнен он Добром и Лаской,
Любовью нежной, Чистотой,
Ещё не выдуманной сказкой
И воплощённою мечтой!

Пусть ясным Светом он питает
Все мысли, чувства, много лет
И в Сердце Милой расцветает
Неувядающий букет!


Рецензии