Свободен

Зацелую, залюблю, заобнимаю…
Не забуду – отпущу – не потеряю.
Не держу – уходи если хочешь.
Всё равно счастья, радости прочишь.
Всё равно ты мне счастье пророчишь.
Ты мне радость, мой милый, пророчишь.

Твоё сердце мечтою согрето,
Что вопросом приподнята бровь?
Моя песня – душа не допета…
Ты не слышал не сказанных слов.

Муза песню подскажет поэту:
Кто-то сном был, а кто-то в нем лето.
Но безмолвен хрусталь в эту осень,
У зимы же пощады не просят.
Мы на свет наши души выносим,
Поднимаясь в небесную просинь.

Веет в поле мой брат-суховей,
Я сегодня, наверно, взрослей,
Твои вёсны за восемь полей –
Не держу, уходи, не жалей!

Больше чувства тревожить не надо,
Наши души сплелись – они рядом,
И теперь будут жить в этой песне -
Для меня нет награды чудесней.

Для меня нет преграды сложней –
Удержать – нет замков, нет дверей.
Твоё счастье за восемь морей –
Не томи, уходи поскорей.

Ты побудь хоть чуть-чуть в этой песне –
Для меня нет награды чудесней.


Рецензии