Крылья...

Молчать - нынче вышло из моды,
И вышло из моды - кричать.
В умах поменяли погоду,
И сняли с души печать.

Мы все понимаем друг друга,
Без слов-пантомим, по глазам.
Из точного вышли круга,
Пролили "душевный бальзам".

А может, ещё не пролили,
Не важно, настанет день –
За спинами вырастут крылья!
А может какая-то хрень...


Рецензии