Если

Если тебе станет плохо или тоскливо,
Если весь этот мир покажется лживым,
Я улыбнусь тебе нежно, возьму ладони-
Помни – в безбрежном море ты не утонешь.

Если тебе станет вдруг совсем безнадежно,
Что ж - промолчу я в ответ – такое возможно.
Главное – боль не прячь, не терзайся напрасно,
Гляди на быт с высока, и всё будет ясно.

Помни: придешь и откроешь ты свой «Сезам».
Верь: непременно расставит жизнь всё по местам.
Знай: ведь и ты возьмёшь чьи-то ладони,
В море проблем житейских он не утонет.


Рецензии