Нагадала мне цыганка, напророчила

Нагадала мне гадалка,
Напророчила…
Что найду твою любовь,
Как сокровище!
Как увижу я тебя,
То почувствую
Для тебя я рождена,
Ты мой суженый!

Но не верила словам,
Что поделаешь,
И боялась не узнать
Тебя грешного…
И в молитвах о любви
Всё просила
Чтобы ношей ты моей
Был посильной!

Но твердила я себе
С другим рядышком
Ну не твой мужчина он
Надо же…
Подожди еще чуток
И появится
А ведь дело-то к закату…
Тянется…

И когда уже совсем я
Изверилась
Перестала ждать тебя
Чудо сделалось
Появился ты в душе,
Как сокровище!
Я с тобой еще пока…
Осторожная…

Знала, что придешь ты
С проблемами…
И еще в душе своей ты
С дилеммами…
Но тебе со мной очень
Нравится…
И пускай оно идет…
Пускай катиться…

Все равно куда-нибудь
Выплывем..
Может вместе к алтарю
Выйдем мы…
И быть может никогда
Не расстанемся…
И тебя я полюблю
Мое счастье - ты!
 


Рецензии
Потрясающе, замечательно !

Станислав Диксен   12.01.2016 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, ДРУГ!!!

Маргарита Романова   17.01.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.