***

Выстрел раздался,упал человек,
Больше он не увидет свет.
Не увидет ни жену,ни сына
Будет помнить только глаза этой скотины.
Глаза,полные ярости,не умевшие любить,
Глаза дьявола,способные убить.
Способные убить просто так,ни за что,
Которые убийство превращают в баловство.
Людей он убевает десятки миллионы,
Для него не писаны не одни законы.
Он убил не задумываясь не о чём,
Словно ударил в стенку мячом,
Но человек не мяч, он живой,ему больно.
Тварь не видит разницы-ей прикольно.
Эта тварь людей продолжает убиавать,
На какие-то чувства ей наплевать.
Тварь добралась до меня
Выстрел-упал и я...


Рецензии