Струй душа - водная стихия...

И снова я стою под душем,
И наслаждаюсь жизнью вновь.
Настрой души намного лучше:
Навевают струи мне любовь.

Ах, эти струи, вы поёте,
Ласкаете всё тело вновь.
Не на земле я, а в полёте,
Стихией водной увлечён.

Над головою мои руки,
К тебе с любовью я лечу.
Слышу мелодий любви звуки,
И я хочу, хочу, хочу.

И я пою, и я мечтаю,
И млеет тело под струёй.
Я не стою, парю, летаю,
Как будто снова я с тобой.

Но затихают воды струи,
И исчезает образ твой.
Вдоль тела опускаю руки,
Я чист и телом и душой.

Струй душа - водная стихия,
Бодрит холодная вода,
Создают плитки голубые
Антураж моря для меня.


Яндекс.Парень под душем. Картинки. 16.02.2013г.

 
 

 


Рецензии