Аншлаг

В нашем городе аншлаг
К нам приехал зоопарк
Из столицы он привёз
Африканских диких львов

Мы бежим все по домам
Со слезами просим мам
Ну сводите вы же нас
Покажите нам хоть раз

Там в тельняшках зебры все
Там жирафы до небес
Там обжора бегемот
И удав верёвки вьёт

Только нам один ответ
Что билетов больше нет
Покажите мне дневник
Что поставил трудовик

Он поставил нам трояк
Умудрились мы сломать
Две стамески и верстак
Он от злости, правда, мам

Улыбнулась мама нам
Эх, мальчишки, что с вас взять
И достала кошелёк
В нём билеты цвета грёз

Мы бежали, как могли
С ветром на перегонки
Где волшебный паровоз
В город наш аншлаг привёз.


Рецензии