Я чувствую тебя!

Я чувствую! Я знаю! Я уверен!
Слились потоки мыслей бурной речкой,
Теперь я не растерян, не потерян,
Не блею, как заблудшая овечка.
Все естество пылает и гордится,
Что мне пришлось, могу воскликнуть внятно,
В стремлении своем переродиться,
В желании своем побыть понятным!
И как слепой, нашедший, что скрывалось,
Потерянное как-то в прошлом зренье,
С восторгом и каким-то озареньем,
«Я вижу!!!», - крикнет, смехом заливаясь.
Как он, я закричу и с наслажденьем,
Что чувствую тебя душой и телом
Я чувствую дыханье и движенья,
Да потому, что так мне захотелось!
Да потому, что разум не закроет,
Открывшийся портал сердечной лавы,
Я настежь все с надеждою открою,
И расскажу я всем о самом главном!
О самом интересном и великом,
В волшебном, удивительном порыве,
О том, как ярко полыхают блики,
Без устали и частых перерывов.
О том, что вдруг оттаяла, смягчилась,
И стерла черствость, в раз, без сожалений,
Моя же сущность, что во льду томилась,
От безнадежных мыслей или лени.
Я чувствую и это в подсознанье,
И акварель напишет восхваленьем,
Томление и радость от признаний,
Истому и восторг от откровений.
Я чувствую! И это не мечтанья,
Не красота фантазий, маски грима,
Я чувствую с великим возрастаньем.
Тебя! Повсюду, внятно и незримо!

27 сентября 2007 г.


Рецензии
Красивое, такое очень образное стихотворение! Искреннее, замечательно!
С уважением, Катя.

Екатерина Афанасова   03.07.2008 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Очень рад Вашим словам! Заходил к Вам в гости. Стихи понравились: чувственные, трогательные и искренние! Буду еще бывать у Вас на страничке!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   03.07.2008 03:40   Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости! Буду очень рада, если зайдете еще! Тем более, рада землякам!

Екатерина Афанасова   03.07.2008 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.