Моя печаль пока не умерла...

Моя печаль пока не умерла,
Хотя сплела я саван ей из кружев.
Все, что смогла, у сердца забрала,
Любила яростно, не отступив, не сдюжив…

Пою молебны в упокой тоски,
И скалюсь, словно дикая волчица.
Небрежно наношу на серый холст мазки,
Как тяжело жить заново, учиться…

Последний гвоздь вбиваю в гроб печали,
Пришла одна на похороны к ней.
И ведь звала, но все вокруг молчали,
Я не хочу повтора этих дней…

18.12.2007.


Рецензии