Время внутренней непогоды

Год, рассыпанный на кусочки…
Консервирую время в строчках.

Это время не-возвращений,
Не-звонков, и не-писем время.
Не-приездов и не-приходов.
Не-прилетов, не-встреч нескорых,
Время внутренней непогоды…
Время стиснуто до упора.

Время сжатое ожиданьем.
Загустевшее вязкой пастой -
От прощального «До свидания!»
До приветливого «Ну, здравствуй!»
Замирает секунд стаккато…

Время ждет моего возврата.

Чтоб рвануть небывалым взрывом,
Чтобы вновь грохотать в галопе,
Вдруг столкнув
     неизбежно
          нас…
И опять, усмехаясь криво,
В сумасшедшем водовороте
Обозначить
     разлуки
          час.


Рецензии
Год, рассыпанный...
Мне кажется здесь невозможно что-либо писать.
Прочла три раза к ряду...


Нина Рябинина   16.05.2010 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за высокую оценку.

Петрович-На-Ангаре   01.10.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.