Вам... мною забытой

Мечты обречены,
И жду я Вас напрасно,
В сомнениях весны
Надеюсь я на счастье.
Как важно быть собой
И не теряться в боли,
Улыбкой не простой
Изображать довольность.
Я верю, что смогу
Забыться очень скоро,
Я всё перечеркну
И опустеет город.
Я не увижу больше Вас,
И ждать уже не стану.
Не буду думать...
Только лишь
Любить я Вас не перестану...!
/март 2007/


Рецензии