На прощание...

Уторо. Рассветы. Закаты.
Вот меня нету.
Я умер когда-то.

Море и крики.
Не чаек, а сердца.
Звуки. Шаги.
Бело-красное солнце.

Пыльная комната.
Высох цветок на моём подоконнике.
Время. Бессмысленность.
Боль и напыщенность
Фраз и ответов.
Немое молчание.
Я вышел в окно
К тебе на прощание.
/17.12.2007/


Рецензии