Сойди с проезжей части в полу...

Сойди с проезжей части в полу
Пустой проулок, и войдя
В костёл, пустой об эту пору
Сядь на скамью. И погодя
В ушную раковину бога
Давно закрытую вовне
Шепни всего четыре слога
Absolvo te


Рецензии
Привет, Киса! В монастырь подался? С наступающим годом!
С уважением,

Александр Мульцын   22.12.2007 10:11     Заявить о нарушении