Крутой воробей

Верхушки гор покрыты снегом
А над горами воробей
Парит в лучах солнца
Словно орел
Но воробей лучше орла
Потому что он понял
Как надо парить не падая
вниз за добычей
Он вечно летит
И нет у него усталости
И скоро он улетит насовсем
И будет свободным
ТАМ он придумает свои горы
покрытые снегом
И солнце придумает тоже


Рецензии