Я пишу вам от души...

Я пишу вам от души,
Вороженьки- братцы,
Вам меня не задушить,
Нечего пытаться-

Нету сил, нема и мощи,
Во гнилой основе-
Слог не гарный, лихо тощий
На родимой мове-

Визг шакалов заливной,
Да гадюк шипенье.
Нет, не болью головной,
Будет вожделеньем.

Клевещите на здоровье,
Нечем коль заняться,
Но землица вашей кровью
Будет окропляться.

Коли стало вам невмочь,
Дерзкие холопы,
То сидите цельну ночь,
Сочиняя строфы.

Во гробу не нужен мне
Берег африканский,
И сиди в своей стране,
Плебс американский.

Хорошо в моей сторонке,
Весело да вольно,
Ну и вам на вашей шконке
Надо быть довольным-

От души пишу, злодеи,
Без вранья и лести
Мне попутный ветер веет
Вам- стоять на месте!


Рецензии
От души пишут,когда она есть.
А КОГДА ВМЕСТО ДУШИ ЗАДНИЦА,
КАК У ТЕБЯ,ТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО
НАЗЫВАТь СВОИ ОБЬЕКТЫ.ФИЛЯ.

Александер Межберо   20.12.2007 22:11     Заявить о нарушении
А то создаётся впечатление,что
Вы на меня обижены за что то.

Александер Межберо   20.12.2007 23:06   Заявить о нарушении